十三水官网

Категория новостей

Связаться с Нами

Nanyang Город Construction Machinery Co., Цан

Горячая линия по продажам: 0377-63593502

Факс: 0377-63593502

Министерство внешней торговли менеджер Ян 13949392978

Southwest Doujing Li Тел 13837767428

Северо-Запад В Цзинла 13693876057

Северный Китай г-н Чжу Тел 18637735531

Веб-сайт: www.sealand.net.cn

Адрес: Nanyang Город, провинция Хэнань Wolong район Longsheng Industrial Park


Асфальтосмесительные Меры предосторожности завод

Вы находитесь здесь: дома >> новости >> Новости отрасли

Асфальтосмесительные Меры предосторожности завод

Дата выпуска:2017-02-06 Автор: Нажмите:

LB3000.jpg

Асфальт мера безопасности смесительной установки:

Первым является необходимым условием для персонала одежды, смешиваясь персоналом станции должны носить спецодежду для работы, смешивания карантина растений на открытый воздух патрули и работать с необходимостью приведения в шлеме, строгие носить тапочки работать.

Второй, требуют перемешиваний работы установки в течение работы. 1, перед открытием машины, диспетчерское предупреждение оператора рожку нужно тянуть машину вокруг народа слушал труба должна покинуть опасную зону, манипулируя руку в случае подтверждения безопасности снаружи, чтобы запустить машину. 2, работа машины, в которой персонал не может быть разрешен для ремонта оборудования до ремонта в помещении обеспечения безопасности, и оператор диспетчерской знать, управления оператором номер перед запуском машины после того, как только признанного за пределами персонала.

Третий период необходим для поддержания смесительной установки. 1, когда люди, которые работают в высоких местах должны мыть ремень безопасности. 2, когда кто-то работает в машине, чтобы быть кто-то на улице смотреть после того, как, в то время как смесительное устройство питания должны быть обрезаны, без внешних диспетчерских персонала, аккредитованного оператора может не угодно загрузки.

Четвертый аспект является требованием вилочного погрузчика, вилочный погрузчик на поле во время кормления внимания наземного персонала после транспортного средства в передней части автомобиля, необходимо обратить внимание на положение и скорость подачи бункера холодного, а не столкновение устройства.

В-пятых, не разрешается курить в пределах 3 м вокруг дизельного бака и барабана разряда щетки грузовиков, разрешенный сырье огня, который должен гарантировать, что утечка масла масло не может диффундировать; оптимизм номер должен первый бак для асфальта битум во время воспроизведения, все после хорошего начала, чтобы открыть ворота, чтобы положить асфальт насос, в то время как курение запрещено на асфальте танк!